Огонь...

Анастасия Павлова 3
Моя душа уже сгорела,
Как будто пламя без огня.
В любовь я больше не поверю,
Меня убили те слова.
Слова-так много значат в жизни.
Могут убить,а могут нет,
Но выбираем мы по жизни
Судьбы заветной ответ "НЕТ"