Звезда рок-н-ролла

Сергей Непряхин
Светят добрые звёзды
На поля и сады
Нисколько не поздно
Для новой звезды

Развеется скоро
Дней серая жесть
Звезда рок-н-ролла
Уже где-то здесь

Припев:
И никто не чувствует усталость
Каждый словно только что вокрес
Знать бы сколько времени осталось
У звезды летящей к нам с небес

Звезда рок-ролла
Весёлый чувак
Все чему учит школа
Он знает и так

В потёмках танц-пола
Сияет звезда
Звезда рок-н-ролла
Взошла навсегда

Припев:
И никто не чувствует усталость
Каждый словно только что вокрес
Знать бы сколько времени осталось
У звезды летящей к нам с небес