В память о Соне

Ксения Дыяк
Я тебя никогда не забуду,
Мягкий, рыжий комочек ты мой,
Знаю, что не случиться чуду,
Знаю, что не вернешься домой.

Не коснутся меня твои лапки,
Не лизнет теплый твой язычок,
Кто же будет тянуться за сладким,
И взбираться ко мне на плече?

В моей комнате стало так пусто,
сердце сжалось от боли в груди,
Только как бы мне не было грустно,
Наши лучшие дни позади.

Знаю, что ты ко мне не прижмешься,
На колени ко мне не придешь,
Просто в сердце в клубочек свернешься,
И меня согревая уснешь...