Я могу её понять

Владимир Герасимов 11
Дождь с грозою побродил,
Поворчал, исчез...
Жаркий воздух освежил,
Устремился в лес.

Потянуло холодком,
Улицы – пусты.
Пробегусь за ветерком
В парке сквозь кусты.

Небо дышит пустотой
Рваных облаков.
Вечер тихий и простой...
Шарканье шагов...

От нежданной чистоты -
Блики тут и там:
От холодной красоты -
К радужным мостам.

Между небом и землей
Тают рубежи.
Лёгкой дымкой к облакам
Всплыли миражи.

Принялась листва шептать,
Я в ответ молчу.
Я могу её понять, -
Просто не хочу.


Фотка Инета:  0_b4345_cb288275_XL