Божественные чернила

Торжинская Юлия
Господь меня судьбой не обделил
Ведь рядом те ,кого я так люблю
Из-под своих Божественных чернил
Он написал историю мою.

Средь ливня , солнца и машин потока
Средь людей ,спасавшихся в домах ,
Мой ангел ,по велению рока
Держал рожденного младенца на руках.

Так жизнь текла ,младенец подрастал
Но даже в бурю ,и в ненастную погоду
На небе для него всегда блистал
Луч солнца ,посланный от Бога.

Прошло немало лет ,но и немного вовсе
И вот ,уж на шестнадцатой главе
Задаюсь все чаще я вопросом
Насколько благодарна я судьбе ?

Пусть мук немало я прошла
Пусть испытания голову кружили
Пусть фальшью я охмурена была
Но разве люди без проблем когда-то жили?

В минуту горечи ,и даже в часы боли
Когда мой рок решался поиграть
Возможно ,по его же воле
Упав ,мне помогали с грязи встать.


Пусть буду я наивна ,я - ребенок
Но в спросе будет искренность всегда
Душой чиста ,а в сердце нет потемок
Таких людей и дарит мне судьба

Наверное, банален этот стих
Но не устану слезно повторять я
Спасибо небесам ,за сей чудесный миг
Когда судьба взяла меня в свои объятия.

Мой мир вокруг меня так мил
И каждый миг его ,неустанно ловлю
Господь меня судьбой не обделил
Ведь рядом те ,кого я так люблю