Прогнозов нет...

Нестор Мохно
Прогнозов нет на раннюю весну...
И осушив бокал наполовину,
Я позволяю мыслям ускользнуть 
В давным-давно знакомую картину,
Где наглотавшись воли и вина
Под жаркой сенью солнечного юга  
Качает небо синяя волна,
Кидая нас в объятия друг друга.