Вы на троне Ваше Высочество

Ник Дорогостайский
Все так буднично, все на месте.
Вы на троне Ваше Высочество.
Но на дне, никому не заметное,
В вашем взгляде, как тень  одиночество.

Как давно в сундуки закованы
Вера в чудо, да в то ,что сбудется...
И ворчат на них сидя вороны:
"Будь как все...Да авось забудется"