Надев на босу ногу сапоги...

Нестор Мохно
Надев на босу ногу сапоги
И отпустив сурового пилота,
Из окон вылетают дураки 
Под кайфом безрассудного полета.
И снится им один и тот же сон -
Что оживают звезды и планеты 
И ловят дураков  голодным ртом,
Как птицы - мошкару в разгаре лета.