Некуда бежать

Торжинская Юлия
Бежать против воли, бежать , что есть сил
Бежать , лишь очей бы не видеть
Увы, дорогой, ты отнюдь мне не мил
Души моей лучший обитель.
В сетях твоих душно , и воздух мой яд
И то, чем ты дышишь , прогнило
Устала в прохожих искать лишь твой взгляд
Но знаешь...еще не зажило.