Чего мы ждали?

Ольга Титова 9
Чего мы ждали?-Мы не знали сами...
Нас просто,словно листья,сорвало
И закружило,понесло садами
Навстречу,будто так и суждено...

А в тех садах всегда Весна сияет!
И там от зимних вьюг укрылись мы...
Лишь двое нас и мы не замечали,
Что за окном холодный мир зимы.

И,трепеща всем телом в этом танце,
Касаясь нежно,будто невзначай,
Сгорая в страсти огненных багрянцах,
Мы мир вокруг не стали замечать.

Предавшись вместе этому затменью,
Мы даже не задумались на миг,
Что все пройдет и станет просто тенью
Двух падающих листьев-нас двоих...

А может сердце вновь запросит ласки?
И ветер листья вновь сорвет с земли?..
Мы вспомним о садах,садах прекрасных,
Что укрывали нас от холода зимы....