Спокойной ночи

Богдан Волынцев
Спокойной ночи, милая Даша,
Надеюсь, пораньше ты ляжешь спать.
И если ты хочешь, я буду даже
Всю ночь тебя мысленно обнимать.

Я буду мечтать о прекрасной улыбке —
Улыбке твоей от приятного сна.
И оберегать без единой ошибки
Твой сон — буду личным хранителем сна.

Желаю, чтоб выспалась ты, моя радость,
Ведь завтра тебе новый день начинать.
Я буду спать рядом и всякая гадость
От нашей обители будет бежать.

Пусть снится тебе то, о чем пожелаешь
Пусть снятся хорошие сны тебе лишь.
А я буду рядом, тебя обнимая,
Спокойно спать, зная что рядом ты спишь.