Когда цветет сирень?

Алёна Петербург
Когда цветет сирень?
Когда твоя рука
Касается моей так нежно- нежно.
Когда ловлю твой взгляд издалека,
Когда идем по берегу неспешно.
Когда тебя на свете нет родней,
Когда все люди для меня не существуют,
Когда в беседке парковой свирель
На пару с птичьей песнею ликует!

Тогда цветет сирень и аромат
Ее вдыхает каждый из влюбленных.
Тогда смеется, радуется взгляд
Любовью, ярким чувством окрыленных !