Я ТеБя ЖеЛаЮ - Ты МеНя КаЛеЧиШь

Ирланда
Будь игривой ланью
По зелёным склонам.
Даже на заклание
Я тебя не трону!

Мне тебя "не можно"
Мне тебя "не нужно"
Без тебя мне сложно,
Без тебя мне вьюжно.

Значит так бывает,
Время-то, не лечит!
Я тебя желаю,
Ты меня - калечишь!

Ночь сгущает краски,
Пряча свод законов.
Я тебе не ласков,
И не надо стонов,

Показать, как нежен
И какой хороший...
Думала так прежде,
А теперь всё в прошлом!

На дуэль стреляться,
Вновь тобой пьянею...
С кем мне состязаться?!
Б-гу там виднее...

Может это скверно,
Мысли поприжали...
Не для нас,наверно
Писаны скрижали...

17.06.2014 г.