Тебе

Торжинская Юлия
Ты чувствуешь? Мои прикосновения?
Что ненароком трогают твои уста
Ты чувствуешь любви мгновения ?
Она ,средь грязи ,словно свет чиста.

Ты помнишь ,как окутывал твой разум?
Туман, наполненный мольбой
В сердцах ,ты чудно отзывался
На каждый кроткий ,но искренний взор мой

Ты знаешь звуки страсти , углубляясь
В которые ,ты забывал простор
Порыва чувств казалось мало
Что растекались в сердце ,как ликер

Не знаю ,слышишь ли мои позывы
Даешь отчет словам моим глухим
Близки ль тебе души моей мотивы
Быть может ,и стихи мои глупы...
 
Нутро мое горит ! ,и в пламени шепчу я..
Сведя все мысли к точке ,до нуля
Но не теряя веры ,и надежды
На губах моих танцует..
 ' я люблю тебя '