Нежность

Любовь Чумакина
Я так хочу и засыпать и просыпаться,
В твоих обьятьях нежных и родных.
И душами мне хочется обняться,
И подарить тебе прекрасный миг.
И наши руки пусть скользят по телу,
И губы сладко жгут слегка.
Доверчиво и даже смело,
Мы растворимся в сладостных грехах,
И пробежится быстро дрожь по телу,
Истома близости и искренней любви.
Нас унесет куда то за пределы,
Возвышенной, загадочной мечты.