Загадочная страна

Максим Игоревич Рябцев
Туда не ходят поезда,
Туда дорога перекрыта,
Но,кажется,что вот,ну здесь она,
А следа её вовсе нету.

Мне кажется,туда ушли года,
Что посветлее и добрее,
Они сейчас куда милее,
А раньше были ерунда.

Мне видится,что я по ней иду,
Как в детстве солнечного лета,
Но сон есть сон и нету света,
Страны той в жизни не найду.

Там тёмный лес чернее ночи,
Там алым светом облака,
Сияют,будто чьи-то очи,
И закрывают небеса.

Там тихий ветер,солнце,море,
Песок и мокрая трава,
Там нет войны,там нету горя,
Там жизнь,там сказка,там земля.

Мне хочется уйти скорее,
Но,нет пути уже туда,
Мы пропустили те мгновения,
Быть может свидимся? Когда?!

Когда мы вместе в миг счастливый,
С тобой в страну мечты уйдем,
Там,где друзья с тобой лишь милы,
Там,где закат с рассветом в мире,
Туда,потом,с тобой придем.

Туда не ходят поезда...
Туда пути давненько нету,
Но,кажется,что есть страна,
Которой,друг, на карте нету...