Что есть любовь

Александр Броско
Что есть любовь?! Как нам ее понять, вкусить и обмануть?!
Ее сильнее сделать хоть на миг...
Пожалуй без нее нет жизни на земле, она сурова, неприступна,
Вдруг изнутри раздался крик...
Он дал понять, что нужно жить, на этом свете можно многое любить
И проявлять любовь другим, чтоб другим же жизнь и подарить.

Мой друг постой и оглянись, все вокруг окутано теплом,
Мы сами дуем на все злом,
Скрываем лица, строим маски,
Хоть и способны мы на ласки.

Сверни скорей с неверного пути,
Который кажется родным и не дает тебе уйти,
Открой глаза и оглянись, подари свою любовь
И ты вернешься к жизни вновь!

Пройдет мгновение, может час, а может, может годы
Нужны будут, чтоб победить твои невзгоды,
Но помнить должен ты всегда о тех, кто не предал тебя,
Им подарив свою любовь скорей,
Вознагражден же будешь ей!