Всех дурманящий белый жасмин

Ирина Соснина
Из тропической жаркой Азии
Ты пришел к нам в сады  , исполин,
Словно  Кносским   дворцом  ты воспитанный
Всех дурманящий белый жасмин !

Ты и в Индии, и в  Марокко
Всех  цветов и кустов господин-
Ароматом разишь ты жестоко-
Всех дурманящий белый жасмин!

Все влюбленные знают истину-
Ветвь сорвешь, и  век будешь один,
Разбивает сердца влюбленные
Всех дурманящий белый жасмин.

Мы  цветы рвать не будем  опасные.
Клином  вышибем этот клин-
Сохраним наши чувства прекрасные-
Нам не страшен  опасный жасмин!
14.06.2014год.