Оденут бабушки мундиры

Ганна Зброжек
Фашист-уж мёртвое лицо,
Как не запомнить..подлецов,
Уж примелькалось...
      Когда же...
         "АЗ ВОЗДАМ!"?
.
Не милы-летние квартиры!
Не смеют если командиры-
Оденут Бабушки мундиры!
         Пусть грянет
           "АЗ ВОЗДАМ!"

Уж близок час!
Для глаз иуды
     не избежать
Небесной ..ССУДЫ
Да грянет.."Аз ВОЗДАМ!"

Лето 2014...
         *********

Осень 2016.........

За смерть сынов и
         дочерей
Ответа нет
Как прежде нам
И плачет сердце
- нынче вновь
Невинная прольётся кровь..
         
Приди же!
-Аз Воздам!