Если сердце поёт от любви

Олечка Макарова
на «Лето» (Алексей Кринев)
http://www.stihi.ru/2014/06/15/8594

Если сердце поёт от любви,
Не помеха нам осень и зимы.
В сердце также поют соловьи,
Вижу образ прекрасной любимой.

И душою всегда в облаках,
Мы летаем как шарик воздушный.
Мы в других совершенно мирах,
Для любимой - шальной и послушной.

2014/06/17/984
---
Оля! Красивый отклик!
Лирично написано. Спасибо!

С теплом,
Алексей Кринев   17.06.2014 23:49   



ЭКСПРОМТ:

"Если сердце поёт от любви,"
Значит молоды мы ещё сами......

Нина Филипповна Каменцева   17.06.2014 18:46
Ответ:
И не против любить до зари -
Лаской душ и конечно телами!

Олечка Макарова   17.06.2014 19:00