Качели

Простые Рифмы
Мы качаем качели
То весна то метели
Ты то дальше то ближе
Я тебя ненавижу
Я тебя обожаю
Больше счастья не знаю
Чем качнуть и бояться
Вниз с вершины сорваться
Полететь и разбиться
Без оглядки влюбиться
Вдребезги на осколки
Как игрушки на елке
Я твое отраженье
Временное смещенье
Не сойтись, не расстаться
Так и будем кататься.