Жемчугом с волос

Шпага Светлана Владимировна
И  ползут  разнолепицей  думы  мои
И  что-то  мне  не  крестится  щепотью  руки.
– Опусти  свои  ноженьки…  Шепчет  вода.
Да  в  полынью  крещенскую.  С  головой  и  до дна!
Плечи  расправь,  искупай  себя,
Выполощи  душу  до  хрустящего  белья.
Серебром  покроются  влажны  волосы,
Строчки  в  переплёт  лягут  колосом.

Жемчугом с волос – Многоградием!
Зазвучат   слова – Многолюбием!
21.01.2014г.
5утра