игриво бежала красивая лошадь

Лилу Стей
а я утверждаю что рыжая лошадь
бежала в упряжке ей жарило кожу
в погожие дни. рассердилась на камень
и небо упало и люди упали
локтями толкали мелькали топтали
опять поднимались по верхнему краю.
проклятья кричали барахтаясь в тине,
а лошадь заржала : "противно противно"
кровавая лента привязана криво
и люди хватались за сердце и гриву
игриво бежала красивая лошадь
и хмурила рожу а день был хороший