Обида

Сулейманова -Качкина Юлия
Конечно бы  легче забыть и заснуть.
Запеленать себя мрачным туманом.
Остановить свой безрадостный путь –
только этого делать не стану!

Не стану молчать, если в душу хамят.
Словами когда убивают.
Когда беспричинно ругают, бранят
и радость во мне убивают.

Тогда коченеет добро и любовь.
Обида меня разъедает.
И кровь в моих жилах холодная вновь.
И ненависть душу съедает.