Как грустно

Ливерий
Ах, как грустно, всюду грустно,
Водка грустная стоит.
Неудачное искусство,
Недозрелый индивид.

Ты метафоры не трогай,
Раз не чувствуешь объём.
Похожу я на Ван Гога
В стихотворчестве своём.

Может, образы косматы
Не прописаны вполне,
Но завидуют Сократы
Философской глубине.

В нашем мире однократном
«Будет вечная печаль».
Ты послушай, будь мне братом –
Обеспечь стихам печать.

Без интриги и коварства
Ради этих перемен
Я тебе отдам полцарства
И разрушу Карфаген.