Ты ждешь простое слово ДА!

Елена Иланская
Строка  написана в дороге,
Строка, летящая в инет,
Она застынет на пороге -
Войти ей можно – или нет?

Живём  отдельно – слишком долго,
Не там,не с теми и не так...
А где-то море - вместо Волги,
И где-то солнце, а не мрак .

И где-то   пальмовые рощи,
А не березовый узор,
И, может, все гораздо проще,
Чем мне казалось до сих пор …

А ты – насмешливый и нежный,
Такой усталый иногда,
С любовью,верой и надеждой
Ты ждешь простое слово  ДА !