А ты как все - использовал меня

Надя Мур
Я глупая , наивная была.
Я верила всему, что говорил.
Мне просто так хотелось верить в лучшее,
Что наконец-то кто-то полюбил!

Я открываюсь , каждому душою,
Я не умею прятать своих чувств.
И моя искренность , мне кажется, порою,
Ломает всё к чему я прикоснусь!

С годами научилась понимать,
Что каждый человек в душе предатель.
И улыбаться, когда людская грязь ,
Опять испачкает с головы до пяток.

Теперь в душе всегда печать печали.
Улыбка грустная, тоскливые глаза.
Я так надеялась, что ты меня полюбишь,
А ты как все - использовал меня.