Я выживу!

Виктория Ляскина
Я выживу! Поверь, родной.
Хоть ты убил меня недавно...
Воскресну снова! Пусть слезой
Враги умоются нежданно.

Быть может, злой ты назовешь!?
Переживу! Поверь, любимый,
Когда же правду ты поймешь,
То будет поздно уже, милый...

Ты помнишь, я была другой,
Но ты мне причинял страданья.
Я помню, как звучало: "Мой!"
Сейчас же тишь... И нет мечтанья.