В кромешной тьме, без трости и без рук...

Отхаоса Ксвободе
В кромешной тьме,без трости и без рук,
Я шла к тебе,как к безусловной цели.
Я знала наперед-один лишь звук
Совсем исчез.Все остальные уцелели.

И этот звук тебя в себе вмещал,
Держа меня всегда на расстояньи.
Притронуться к тебе он запрещал
И замер в воздухе печальным изваяньем.

Я голосом пыталась звук поить,
Чтоб он размяк,тебя вернув обратно.
Ты говорил,что не умею я любить,
Поняв меня,наверное,превратно.

Звук колебался,в воздухе дрожа,
Но лопнул наконец,его частицы
Распались на фрагменты,не спеша,
Открыв сей мир нетронутым и чистым.

Отчетливо я видела тебя,
Стоящим предо мной в негодованьи.
Все было тщетным,жалким,было-зря,
Меня по-прежнему держал на расстояньи.

Я вновь во тьме кромешной без тростей,
Иду на ощупь,может быть,и выйду...
В моих фрагментах сжатых полостей
Я на тебя,мой милый,не держу обиду!