Утром

Мария Медецкая
Улетела летняя роса,
В напряженной тишине залив...
Вспоминаю птичьи голоса,
Да небес лазурный перелив.
Чудный воздух, и такой рассвет!
А вода - парное молоко.
Солнце потихоньку нежный свет
Поднимает в небо высоко...