В попытках снова вычеркнуть тебя

Надя Мур
Я столько дней всё забывала,
А ты всё обнулил одним звонком.
Теперь я снова, заново страдаю,
Надеюсь, что всё будет хорошо.

И как всегда, выкуривая много,
И выпивая больше чем вчера,
Я начинаю жизнь свою сначала.
В попытках снова вычеркнуть тебя.