Под гипнозом Белки А. Кима

Варвара Оленина
        Море, солнце,
                Вы и я,
        дом -
              стена из камешков -
        за
           пределом бытия!
        Памяти!
                Итогом -
                шок -
                К А Р А
                волею Господней
                за
                лучистые глаза,
                за
                попытку веры поздней
                в откровение...
                За зал
        танцевальный,
                где случилось
        встретиться...
                За вальс,
                за свет
        слова -
                дружескую милость
        к сломленному
                силой
                бед.
                За приветливые утра
                и прозрачную волну...
                За слова, что вески, мудры...
                и живую болтовню...
        Даже за прозванье чаек
        легкокрылыми друзьями,
        любованье лётом стаи,
        отдыхом -
                в соседстве с нами...
                И за "promtnade" парою
                по-над морем со "Спидолою",
                и за "Голос" под "чинарою"...
                За беседу невесёлую...
        За богемный нрав "богини"
        и причудливы затеи...
        За
              Волошина!
                За Кима!
        За
              предчувствие
                потери.