Сердце остыло...

Ольга Киселёва
Сердце остыло, потухло, завяло,
Мысли ушли, а вокруг невесомость,
А ведь когда-то в душе все сияло,
И в сердце жила постоянно влюбленность!

Куда все ушло и где заблудились
Те вспышки задора,живого огня,
А руки совсем  ласкать разучились!
Куда  всё сбежало сейчас от меня?

Потухшее сердце, горячая память,
И брызги дождя, холодящие кровь,
Готова давно я в объятьях растаять,
Впустить в свое сердце живую любовь!

Но нет! Ожиданье! И леди как прежде
Лишь ловит скользящие взгляды извне,
Что представляют ее без одежды,
Нагой королевой на гордом коне!

Сердце остыло, потухло, завяло,
Кто оживит наполнит его?
Чтобы светом любви засеяло,
кто мне поможет свершить волшебство?