Годовасие

Светлана Латаева
Моему горячо любимому сыночку посвящается


Сегодня год, как мы знакомы.
Сегодня первый юбилей!
мы встретились с тобой в роддоме
В один прекрасный летний день.

Ты был совсем еще ребенком,
Не в лучшей форме я была...
Ты не любил лежать в пеленках,
Я пеленала, как могла.

Ты, как и я, любил покушать
И не хотел полночи спать:
Ты мог часами маму слушать
И очень громко подпевать!

Ты путешествовал по миру:
В больницу, в гости, в магазин...
Ты приезжал смотреть квартиру
И мамин выбор оценил.

Ты каждый день в отличной форме:
Веселый, бодрый, полный сил.
Ты любишь заниматься спортом
И маму тоже приучил.

Ты сам себе составил график,
Когда ложиться и вставать.
Ты быстро свой съедаешь завтрак
И маме любишь помогать.

Расти, сынок, здоровый, сильный,
Отзывчивый, собой хорош.
Как папа, вырастешь красивым,
А в маму ты умом пойдешь!

18.06.2014.