За бессовестною наготою Интернета

Ирина Туркина
За бессовестною наготою Интернета,
Вседозволенной расхристанностью сайтов
Понимаешь, что важнейшего здесь нету,
Что оно за скобками осталось.

Невдомек сетям про наши души,
Кем любимы и кого мы любим,
Потому и отключаясь, скучно,
Что мы пользователи здесь, не люди.