Война на Украине

Сулейманова -Качкина Юлия
Перед раскатом грома – тишина.
Реальность до боли сурова.
И непривычно – зловеще она
в год наступивший бедовый.

Притихли звери и птицы. Тишина.
Вокруг онемевшие лица.
Надо бы нам помолиться. Тишина.
Могло ли такое случиться?

Лес в затаённом страхе. Тишина.
Шепчутся люди уныло:
«На Украине фашисты. Война.
… А как хорошо там было!»