Одиноч...

Карина Хусаинова
Была глупа. А ты был груб.
Внутри тебя, где сердце-труп,
Ведут кривые хороводы
Твои слова, сорвавшись с губ.
Я не смогу тебе помочь.
В пустую жизнь, в пустую ночь,
Вмиг превратившись из свободы
К тебе скребется Одиноч...