Не хватило дистанции

Сталкер Неизвестный
Мы знали куда и зачем нам лететь,
Хоть были не самым слётанным экипажем
Но очень хотелось...
Ходили, смотрели - казалось: что надо - всё есть!
И наше в.с., технически, все проходило инстанции

Но, видно, не так уж всё просто -
Заправил - взлетел...
К тому же, не лучший прогноз
Предвещали нам метеостанции
Мы всё же решились,
Мы взяли разбег!..
Увы, не хватило нам взлётной дистанции...