Я стану нежностью cовсем нечаянно

Елена Клейменова Ночевнова
А слезы капают, а слезы …
Капают невольно по щеке…
Дождями, грозами…
 Они срываются ,
Они срываются …
 И льются градом в моей душе….

Не разорвать мне круга этого,
Не разорвать…
К тебе не добежать…
А так хотелось бы, а так хотелось бы,
А так хотелось бы………
Порвав,……………прижать...

Прижать , обнять и просто быть…
И просто быть…
Быть рядом песнею …
Или тропинкою … в твоем саду…
Или пушинкою, что просто в воздухе…
Или грустинкою в твоей душе ….

 Тогда дышать тебе ,
Тебе, быть может,
Легче стало бы…
Или бродить по этой жизни веселей…
Или грустить…
С гитарой  - лапушкой судьбы твоей…

Оковы жесткие, оковы дикие…
Оков мне этих не разорвать…
И я витаю… витаю в воздухе …
Пушинкой легкою…
Травинкой сочною …в твоей тропе
Грустинкой в песне твоей рождественской…

Еще быть может…….
Я стану нежностью…
Вдруг  стану…нежностью……
Совсем нечаянно…
Я  стану…нежностью……
В твоей судьбе………