Одной, там

Олег Конаков
Княжна, не плачьте.
Лунный свет
Огладил пустоту аллеи.               
И нежный блеск
Соленых рек
На розовых щеках белеет

Ах, если был я с Вами
Рядом
Невежлив, холоден и груб,
Склоняюсь,
Затаив дыханье,
Целую в уголочек губ.