Она не знала

Хлебникова Галина Алексеевна
Она не знала,
что он погиб…
Она писала
ему стихи…
Она любила…
А там война
его убила…
Она ждала…
И SMS–ки
её летят,
Но нет ответа
уже три дня.
Девчонка плачет
и ждёт ответ,
Но SMS-ок
от парня нет…
Она не знала,
что он погиб…
Она писала
ему стихи…
19.06.14