Зажглась звезда...

Евгения Гейнце Дель
         
На небе яркая зажглась звезда...
Кому-то подарила жизнь она...
И чей-то детский крик
Наполнил счастьем душу...
Рожденья крик...на радость или муку.
Пока никто не знает,что ждёт впереди...
Его задача-поскорей расти...
И глядя на малышку думаешь,гадаешь...
Что в жизни грешной тебя,крошка,ожидает.
На радость всем родным расти малыш...
Здоровым будь,весёлым и шали...
И пусть вокруг тебя цветут цветы любви...
А ты как солнышко свети им, чтоб цвели.
Зажглась звезда и подарила тебе жизнь...
Теперь живи и за неё держись...
Будь благодарен тем,кто тебя жизнью наградил..
Чтоб в жизни этой ты счастливым был.

Зажглась звезда...кому то подарила жизнь...