Хочешь..

Пижма
Снова. Нам, далеко не первый,
Отворачивать в сторону лик.
Нежный Ты, но немилосердный.
Ты мой крик!
И по очереди закрыты
Нам глаза. То Твои, то Мои..
Кто Ты - Тянущий плоти нити
Слов судьбы?
Ты меня опусти в свой голос.
Ты меня опусти в свой смех.
Чтоб во всех четырех октавах!
Притворяться грех.
Но желаний разводы смыты
На поверхности злой воды..
Я хочу одевать Твой свитер
Подари.
Я прошу тебя, резвый ветер,
Обними Его за меня..
Крепким выдохом междометий,
Силой дня.
Как Ты можешь обидой плавиться
От признаний Моих, скажи?
Как Ты можешь жалеть нравиться?
Дорожи.
Из строфы молодой скорлупицы
Выпускаю котят души
Хочешь.. дай молока на блюдеце
Хочешь - наживо потроши.