Моим людям

Анна Мамий
Если завтра я умру,
Мне всего дороже,
Миг,в который страх потерь
Пробежал под кожей.

Если завтра я умру:
Кану в бесконечность,
Светом, что пронзит тоннель -
Будет наша встреча.

Если завтра я умру,
Будет лицемерием...
Не сказать: my lucky day -
был твоим рождением.