Доброе утро...

Людмила Бехлер
Я как варенье, мажусь на слова,
Я как без слов - не та, и не за тем,
Но! знаю, что ещё была жива,
И что недавно не было проблем...

Я не хотела видеть и не знать,
И не смогла любить, я не вернусь!
Уж лучше не любить, не целовать,
Не уходить, и главное - проснусь...

всем - с добрым утром!
счастлива как будто...