о лете

Снова Утро
Это лето случилось терпким,
обжигающим изнутри,
с проливными дождями и ветром,
вырывающим все из груди
Я не пела унылых песен
и осталась опять с собой
И заснув на своей ладони
и прикрывши лицо другой,
мне являлось все тоже море,
что без края и без конца
целовало утеса горе
и смывало его с лица….