Благими намерениями вымощена дорога в ад

Елена Горяинова
Написан бизнес-план и посланы гонцы.
И вот уже толпа ликует, веря:
Придет хороший "царь" и отдадут дворцы.
И постепенно выпустили зверя!
А имя зверю – ненависть и злость
К России, «москалям» и несогласным.
А режиссер всего - заморский гость,
Кто написал сей бизнес-план опасный.
Он смотрит, ухмыляясь, как течет
Кровь славянина, умножая горе,
Как в соцсетях своя война идет
Взаимных оскорблений  в споре.
Вы ждали конец света? Он настал
Коль славянин идет на славянина,
Коль так легко к России злобу разжигал
Заморский менеджер у граждан Украины.
Болит душа за украинцев. Что их ждет
В стране, растерзанной, политой кровью?
Путь злобы, ненависти к гибели ведет,
А к Богу - только тот, что освещен любовью.