Голубые глаза

Вера Агапова
Голубые глаза, голубые!
В облаках, синий неба просвет,
Глубь озёр, что не знают стихии,
Незабудки чарующий цвет.

Привлекательнa, неповторимa
Колокольчиков синь- бирюза.
И нежны, с небесами сравнимы
Васильковые эти глаза.
               
 
Фото с интернета. Благодарность автору 


Прекрасный экспромт от Ларисы Потаповой:

Среди строк синева проскользнула,
Колокольчики тронув едва,
В облака, в глубь озёр заглянула.
Из души вдруг украла слова.

А потом побежала к девчонкам,
Озорно заглянула в глаза,
Позвала за собой песней звонкой
И сбежала опять в небеса.

Спасибо большое, Лариса!

Ссылка на страницу Ларисы Потаповой:
http://www.stihi.ru/avtor/chaika7