Назови меня...

Захаров Никита
Назови меня мерзавцем.
Это будет очень просто
Назови меня мерзавцем
Это будет твоим ростом.

Обзови же эгоистом,
Я такой,и в этом-счастье,
Обзови же эгоистом
Таким буду и в ненастье.

Нареки самодовольным,
Буду я таким вовек.
Нареки самодовольным,
И потухнет всюду свет.

Скажи всем,что я нахальный,
Ну а как еще прожить?
Скажи всем,что я нахальный,
Но не буду я служить.

Обзови высокомерным,
Никогда не изменюсь.
Обзови высокомерным,
Я с вершины не спущусь.

Назови же беспринципным,
Был таким, таким останусь.
Назови же беспринципным,
Но в том вам я не покаюсь.

Пистолет, эфир, петля
Вены,бритва, конопля,
Яд, огонь, вода, таблетки,
Как уйти решишь из клетки?