***

Жукова 2
В моем сердце сейчас февраль:
Серый снег и кругом вода.
Неудавшаяся мораль
Обнимает меня в холода.

В твоем сердце жаркое лето:
Тебя греет твоя тоска.
Ты всегда до души раздета,
Как страница черновика.

Совсем скоро я потухаю,
Догорю, как огарок свечи,
И везде твоё имя пихаю.
Я по прежнему твой, замолчи.